Пиит, пиит! На склоне лет...
ты прекрати хулить себя лишь.
Порой, не ярок солнца свет,
но как пригреет, не убавишь.
Душа, как есть, была чиста?!
Она сегодня есть и завтра...
Как хлорофильчик у листа...
Как недопетая вновь "мантра"!
Забудь про край! За ним ущелье.
Не подходи, судьбу не тронь.
Сегодня чувствуешь смущенье,
а завтра, может быть, огонь!?
Года отмерены недаром...:
у каждого "расписан век"!
Не надо проживать "с угаром".
Ты- наш ПОЭТ! Ты- ЧЕЛОВЕК!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "О,Муза,
где мои года...",
от 21.03.2020 г.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ от 07.01.2022 года.
Свидетельство о публикации №122010703650