спасительный плач

больше хочется плакать
то есть попросту ныть
ибо плач плащ-палаткой
защити от копыт
неминуемых судей
камневидным дождём
побивающих студень
словоплаксу с ружьём
ибо хочется плакать
то есть попросту ныть
плач является спасом
пойло свинокорыт


Рецензии