Показательное выступление

Вступительный экзамен в театральный институт,
Абитуриенты, каждый, очереди ждут.
И каждый подготовил, что читать,
Комиссия устала отбирать!

Вдруг входят двое, вместо одного,
Девица с парнем, непонятно для чего?
Комиссия вконец удивлена
И задаёт такой вопрос она:

Чего зашли вы вместе, двое?
- Да, у нас есть действо, небольшое!
И просим: потерпите, будьте мудры,
Мы вам покажем кое – что из Камасутры!


Рецензии