Хотим жить как в Норвегии..
Желая лучшей жизни,
Сжигают все кругом.
Ломают, бьют и грабят,
Казахи, родимый дом.
Наивно полагаться,
Что станет краше жизнь.
Да может власть смениться,
А вот что будут есть.
Чтоб жить всегда достойно,
Один лишь способ есть.
Любить свою отчизну,
И труд считать за честь.
Разбой, и мародерство,
Путь к злу и нищете.
Ведь упадет в пучину,
Народ в такой стране.
Свидетельство о публикации №122010703609