Я в ночь всегда с волнением смотрю!

Я в ночь всегда с волнением смотрю:
В безмолвии такое откровение!
И верность времени! И сердцу моему
Приходит неизменно утешение.
Смотрите в ночь! Смотрите, не дыша!
В глаза огней -сильнее притяжение!
Мгновенно открывается душа,
И бьют в неё источники Вселенной!
И так легко, что нет там суеты.
Нет грохота и бурного движенья,
А рядом бесконечные пути.
И всюду волшебства прикосновение…
Я в ночь всегда с волнением смотрю,
Она мне дарит связи со Вселенной
И я, как будто вновь по букварю
Читаю знаки, открываю двери,
И верю, верю! Бесконечно верю!

1996


Рецензии