Юбилей

   Посвящается участнице Ахтубинского клуба поэтов
               "От сердца  -  к сердцу"
              Филипченко Нине Васильевне.


Вот пришёл юбилей,
А число-то какое !
Семь и пять и никак
Не заменишь его на другое.

И не надо менять,
Всё, что прожито  -  счастье !
Всё, что было, случилось
Принимай ты в объятья !

Мы желаем тебе,
Наша Нина Васильевна
И любви, и здоровья,
И достатка обильного.

Чтобы ты каждый день
Утром солнце встречала
И без устали, бодренько
По двору хлопотала.

Тебя радуют пусть
И собачки, и кошечки.
Пусть несут тебе куры
Яички в лукошечке.

Пусть твой дворик цветёт.
Не ходи по аптекам,
Отдавай предпочтение
Овощам и орехам.

Пусть приносят здоровья
Налитые плоды
В благодарность за хлопоты,
За любовь и труды.

Твой роскошный лопух
В центре сада растёт,
Кровь твою он почистит,
В норму всё приведёт.

Он полечит суставы,
И, как истинный друг,
Исцелит и прогонит
Твой коварный недуг.

Мы желаем тебе
Не тужить, не хандрить,
Долго-долго творить,
Жизнь прекрасную нашу любить !

А ещё мы желаем
Заботы родных,
Мира, радости, счастья
И друзей дорогих !

Фото юбилярши.


Рецензии
Людочка! Замечательные строки!!! Добрые и душевные слова юбилярше!!! С теплом

Любовь Питаева   27.04.2023 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Люба ! В любом возрасте
приятно слышать добрые слова, а в этом
особенно !

Людмила Виноградова 4   02.07.2023 12:11   Заявить о нарушении