С Рождеством!

        *****
Вифлеемская звезда загорелась.
От пастушьих глаз Иисуса мать зарделась.
На руках её малюточка лежал.
А Господь его судьбу с листа читал.
        *****
 Светит звезда Рождества!
Ждет мир спасенья,
Душ и сердец торжества,
Бед всех забвенья.
        *****
Со Светлым Рождеством Христовым,люди!
Давайте про безумия забудем.
Спасем планету:время еще есть!
Несите дальше благостную весть!


Рецензии
Прелестно, Нина, прелестно. С Рождеством!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   08.01.2022 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.