Смотри, как снежные хлопья на солнце играют

Смотри, как снежные хлопья на солнце играют,
Зимнюю сказку в свои мысли впуская.
Этот год наши души по-другому начинают,
От ледяных осколков обид понемного оттаяв.

Я возьму твою руку, уведя в другой мир.
Посмотри вокруг, здесь нет вечной боли.
Здесь в какао вместо слез тонет зефир,
Улучшая истинный вкус от мерзкой соли.

Здесь есть доброта и намного наивность,
Здесь танцуют в огнях до немого утра.
Нет сравнений, одна на двоих эксклюзивность,
И очень много нежности, веры, тепла.

Смотри, как снежные хлопья на солнце играют,
Нет во мне страхов, когда я рядом с тобой.
Может это судьба? Что нам карты гадают?
Это выбор. Будешь в моей жизни герой?


Рецензии