Что-то есть в этом дне!

Что-то есть в этом дне!
Остановка в дыхании лета.
И как будто в сверхновой звезде,
Неустойчивость спрятана где-то…
Я уверена, будет гроза!
Видишь, дождик ждут серые крыши.
Постучится он каплями в наши сердца,
Каждый что-то своё в нём услышит.
Дождь любви на земле!
Так бывает, когда всё искрится!
Дождь любви  в чьей-то книге-судьбе
Хлопотливо стирает страницы!


Рецензии