волшебница весна

ВОЛШЕБНИЦА ВЕСНА
Опять весна тревожит всех,
И вишня бурно расцветает.
И все, надеясь на успех,
Её торжественно встречают.
   Весна, весна, пора любви,
   Пора непознанного счастья.
   Но что-то ведь кипит в крови,
   Весна Земле меняет платье.
Весенним всё горит огнём,
И свечи жгут вовсю каштаны.
Тепло бесплатно, не взаём,
Бесплатны мягкие туманы.
   Каким -то чудом дышат дни.
   Никто не знает, что виною...
   Цени минуту, миг цени,
   Особо дорог миг весною.
      07.01.22г. Ф.МАТИШЕВ                               


Рецензии