Ты в храм зайди

Ты в храм зайди,
И запах ладана вдохни,
И на колени,пред распятием,упади.
Пускай слеза омоет твою душу,
Господь,невидимой рукою приобнимет,
Он все,что скажешь ты,готов понять,послушать.
И даст тебе,что просишь свет,и понимание!
Подарит радость жизни,
Ценность осознания!
 


Рецензии