Три времени есть у меня...

Три времени есть у меня.
Одно охраняет память.
В другом меня видят друзья
А бог даст - и третье настанет

Я память особо храню.
Есть ценное в ней, дорогое.
Я это время люблю.
Милое сердцу, родное.

О времени том, что завтра,
Заранее думать не смею.
Все ночи после заката
К нему подготовят - верю.

А время этого дня,
В котором живу сегодня,
Слишком торопится зря.
В нем хочется жить свободней.


Рецензии