На Рождество 2022г

Ночь спустилась низко-низко,
Но горит одна звезда,
Так таинственно и близко
Не увидеть никогда.
Вифлеем.Волхвы собрались,
Путь далекий предстоит,
Дружно,быстро подвязались
Город Давида чтоб посетить.
Там родился Агнец Божий,
В яслях мирно Он лежал.
Денек выдался погожий,
Но царь Ирод все не спал.
Мать Мария и Иосиф
Только здесь нашли приют
И никто о том не спросит
Как тут прячутся от пут.
И волхвы пришли,однако,
Пройдя многие места,
Не почуяла собака
И врага не привела.
Бог устроил и степенно
Наблюдал Сам на земле,
Для Иисуса непременно
Была Миссия уже.
Он родился непорочный
И такой же путь пройдет,
Грехи мира возьмет точно,
Сам на смерть за то пойдет.
И ликует душа,славит
За Рождение Христа,
Пусть в сердцах живет и правит
Нашей жизнью до конца.
Не найти превыше чести,
Чтобы жизнь мог даровать.
Только с Ним и только вместе,
Чтоб благодать Его познать!


Рецензии