Рыночная
ПРИСТАВЬТЕ К СВОЕМУ АЛЬТЕР ЭГО,
ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЛОЗУНГ ВЕКА
И ВЫ УВИДИТЕ.,
- ВЫ ТО САМИ,
МОЖЕТ БЫТЬ , И БОЛЬШИЕ,
НО ВАША ТЕНЬ.,
ЭТО ТЕНЬ
МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА!
(НЕ БЫЛО БЫ МАНУСКРИПТА,
НИЧЕГО БЫ
НЕ УЗНАЛИ
ОБ ИСХОДЕ ИЗ ЕГИПТА)
(ЕСЛИ Б НЕ НАША ДАВКА
ГДЕ Б,
СЕЙЧАС, БЫЛА
ВАША БАРАХОЛКА,
ВАШ РЫНОК И КВАЗИРЫНОК,
ВСЕ ЭТИ ПРОДЕЛКИ ТОРГАШЕЙ И ИХ ПРИЛАВКА!)
(ЕСЛИ Б НЕ НАШ ЛИЗОБЛЮД,
ЕСЛИ Б НЕ ВАШ ЛИЗОБЛЮД,
КАЖДЫЙ САМ БЫ БЫЛ СЕБЕ И ЦАРЬ И ВЕРБЛЮД!)
Свидетельство о публикации №122010703275