Выбирайте таксистов со стройными ногами!
запомните:
джинсы от
Гуччи не
помогут,
если ноги-
от таксы!"
Юмор из "Одноклассников"
Мы украшаем
матом
наш великий
и могучий,
"Фасадом"
ничего
собою сами!
Чтобы
форсить в
штанишках
тех
от Гуччи,
Таксистов
выбираем
лишь со
стройными
ногами!
Свидетельство о публикации №122010703261