22112. Чингисхан Казахстана Касым...

Чингисхан Казахстана Касым -
Русских позвал на помощь
Ай, добры молодцы бойцы
Батыры выросли в природе
Они сказали на земле
Ворам и всяким Чингисханам
Что уважать народ пора
А не набивать свои только карманы.


Рецензии