Пускай заглянет чудо в каждый дом

Пускай заглянет чудо в каждый дом,
Пока луна сиреневая дремлет в одеяле...
Тихонечко откроет дверь своим ключом,
В мечты, которые так ждали!
Зажгутся свечи, душу обнажив
В молитве, свято предаваясь Богу...
Надежду в сердце, верой воскресив,
Прокладывая светлую дорогу
И озарится утро серебром!
Исполнив то, о чем молчали...
Пускай заглянет чудо в дом
И не оставит места для печали...


Рецензии