Чары. Пред азартной!

    Пред Твоей азартной энергией желаний невинных
Не устояли даже дельфины –
Ты их сразила грацией и чарами мечтаний –
Ты поплыла к центру моря, увлекая дельфинов за собой!
Дельфины охраняют Тебя и любуются азартной такой!


Рецензии