Рождественская метель...

Что за праздник без затей?
Без затей-не обойдётся!
Рождество!Метёт метель
И куда-то,скрылось солнце...
В Рождество метель?Ну,что ж!
Быть счастливым переменам!
В мир,уже пришёл Христос!
И солнце вЫйдет-непременно!


Рецензии