Сезоны судьбы. Я верю в любовь
Осеннее счастье ведь не в звездопаде.
Взять лето: умело возводит мосты,
но смоет их в море волной на закате.
А вечером зимним зеркально окно,
оно отражает унылые лица.
А где же любовь? Ей теперь суждено
до первых ликующих дней затаиться?
Весенней порой обжигающий след
оставить заря может в брошенном сердце.
Сезоны судьбы — изумительный бред...
Я верю в любовь круглый год, уж поверьте.
7 января 2022 г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122010703167
Анатолий Алейчик 2 07.01.2022 19:38 Заявить о нарушении
С праздником!
Татьяна Семеновская 07.01.2022 19:58 Заявить о нарушении