Зимняя радость

Заискрились радугой
Снежные сугробы,
Нежною свечою
Солнце разлилось,
Льдинками покрылись
Дерева утробы,
Зимнему веселью
Сердце предалось.

Расцвели улыбками
Детские румянцы,
Русские забавы
Встали в хоровод:
Прорубь, баня, лыжи,
Искренние танцы -
Знает толк в гулянии
Озорной народ!


Рецензии