Счастье очень любит тишину

Счастье очень любит тишину.
Эта птица трепетно - пуглива.
Никогда нигде и никому -
Не рассказывай, как ты счастлива.

Если планы строишь наперёд,
Впереди открыты все пути..
Ты молчи, пока пора придёт,
И удачу - птицу не спугни.

Если вдруг несчастье у дверей,
Ворон чёрный постучал в окно,
Никому рассказывать не смей!
Даже если очень тяжело.

Счастье очень любит тишину
Пусть никто не ведает об этом..
Никогда, нигде и никому -
Не делитесь счастья Вы секретом!


Рецензии