Бай ко нур ные, пред рождественские колядки - с кр
Свят, свят! - Св я точк и!
Зеркала - кругом:
" И - зерно? - Склюём!"
Пойте, Лапочки:
" На плечо, моё..."
На плечо, твоё,
Кто ладонь кладёт?
Иль, мим: "Кол бочка!?"
Я, к тебе, бочком -
К твоим "полчищам"...
ОДКБэ -ТЫ!
Да, с ЗЕМЕЛЬ - МОИХ!
Да, с СЕМЕЙ - МОИХ -
На "Целины"- ТЕ:
Где, Казах - Жених,
Где, Калмык - Жених -
Да обвенчаны - УКРАИНОЮ...
Да и РУСЬ - в Простор,
Собрала - Подол!..
Что сменилось, вдруг,
Да под РОЖДЕСТВО?
ТЫ, МНЕ -Друг? - Не Друг?
Что, во Лбу, Твоём? -
Снайпера кругом?
Али, где Твой Дом?
Али, ДОН - не ДОН?
Аль, каштан - не в нём?
Ой, окстись, браток!
Береги висок:
Твой и Мой - висок! -
Береги порог -
Мой ли, твой ворог...
Я ль, не Твой - Исток!?!
Али, вод - поток?
Ты, куда, дружок?
Да? На Рождество?
Ой, калядочки!
Свят, свят! - Святочки!
Свидетельство о публикации №122010703063