Живые звёзды
Белый Мир, Ветром сотканный из любви.
Рождество — не заставка с красивым тегом.
Рождество — когда кто-то шепнул: «Живи...»
Без надрыва — как утром лист в тишине летит,
Прикасаясь сердцем открытым к воздуху...
И в какой-то момент ты чувствуешь — не болит,
Собирая в ладонь родную живые звёзды.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122010703050
Наталья Барс-Муратова 07.01.2022 16:57 Заявить о нарушении