Рождественская ночь
Тишина и темнота.
За окном январским стужа,
Снег, метель и немота.
Снег искрится, и сияет
Одинокая звезда.
Каждый в мире точно знает
Ночь такая лишь одна.
Волшебство струится тихо
Вместе с снегом на людей.
Всё плохое вмиг забыто
И рассеялось как тень.
Я зажгу свечу в окошке,
Снег сильнее всё идёт.
Словно глаз у дикой кошки
Мне другой огонь мигнёт.
Свидетельство о публикации №122010703018