И все же мы дошли до Магадана!

"Мы с тобой,мы с тобой
не собьёмся с пути:
Потому,что дороги не
знаем!"

Слова из песни



Цыганка надвое
гадала...
Куда судьба велит
идти?!
Земной дороги мы
не знали,
И шли по звездному
пути!
Мы пили спирт 
(со Светой или с
Яной?),
Разбили не один
стакан,
И все же мы дошли
до Магадана,
Который был
холодным морем пьян!


Рецензии