Бег времени
Мы всё пытаемся бег времени унять,
А время очень быстро пролетает,
Не успеваем даже осознать,
Как старость нам на пятки наступает.
Уже становимся скромнее мы в желаньях,
Ленивыми, седыми и больными,
И неожиданно приходит пониманье,
Мы никогда не будем больше молодыми.
Никто не может этот бег остановить,
Жизнь так устроена не нами,
А надо постараться просто жить,
Жить, чтобы не случилось с нами!
07.01.2022
Свидетельство о публикации №122010702974
Ольга Чувашева 09.11.2022 09:51 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 09.11.2022 14:03 Заявить о нарушении