Рождество

РОЖДЕСТВО

За первым новогодним днём январским
Приходит главный праздник – Рождество.
Даруй и угощай по – христиански.
Вернётся здравием, от Господа оно.

Порадуй в святки брюхо, разговейся
Говядинкой в горшке и рыбной кулебякой.
Наведай дом сватьи, винцом развейся,
И в играх поучаствуй всяких.


Рецензии