Наргиз

В твоей любви сгорая без остатка,
Ценю ее как главный в жизни приз!
Ты огненная женщина-взрывчатка,
Воспламеняешь сердце мне, Наргиз!

В тебе кипят и чувства, и таланты,
Исходит звездный свет – и вверх, и вниз!
Ты жарче Солнца, ярче бриллиантов!
Я горячо люблю тебя, Наргиз!


Рецензии