Уважаю! Достойный - друг!

Где ты - уверенный друг?
Трудности минута - ворвалась!
Ради поддержки, тут?
Реанимацию - оказывай!

-Рискни!
-Жизнь - одна!
-Собственную - очень жалко?
А в ответ - тишина! Захватывает, однако!
...
Радостно - дружба подарена!
Цени - качество дружбы, сейчас!
Зависть - вон - ни в коем случае...
Ради этого все, дружбан!

Корысть - выскреби, сразу!
Интерес - интересный!Не тут?!
Собственник - не забавляйся!
Крепкая дружба - ну так, крепись!

В разлуке - тепло - сохрани!
Храни - упорно и долго!
Длинная дорога - уводит, ведет!
Не сильно отставай, только!

Руку дай - вовремя-
Правильность, бытия!
Качество - да - твоего поступка...
Уважаю!  Достойный - друг!Как всегда?!

+++++++++++++++++++++++++++++++++ 268 Уважаю! Достойный - друг! ++++ спасибо +++++
114 Уважаю! Достойный - друг! ++++++++++++ спасибо друзья ++++++++++++++




Рецензии
Философские рассуждения- моё почтение. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.01.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Друг!

Наталья Смирнова 17   08.01.2022 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.