Комментарии не излишни. Часть двадцать седьмая
...Я любил мгновенья эти,
Всё в тебе и всю тебя,
Даже детские ужимки
В миг, когда ловили мы
Наперегонки снежинки,
Точно атомы зимы.
(Александр Ратнер)
Мой комментарий:
Эти "атомы зимы" –
ну а то мы их не знаем! –
в дни метельной кутерьмы,
кружат, как в стакане с чаем
кружат атомы его –
невесомые чаинки...
Зимний вечер. Рождество.
Иглы памяти – хвоинки...
Ответ автора:
Танечка, спасибо, дорогая, скоро можно будет издать книгу моих стихов и Ваших поэтических откликов на них, спасибо!
Свидетельство о публикации №122010702907
и ловить мне нечего.
Остаётся ничего -
"дело было вечером":)))
Танюша, общение с вдохновителем отрадно.
С тёплым приветом!
Ри
Римма Батищева 10.01.2022 15:16 Заявить о нарушении
Татьяна Ильина-Шумкина 10.01.2022 16:00 Заявить о нарушении