Долго думал президент
Как замять тот инцидент
Где людей в СИЗО пытали
Да на камеру снимали…
Очень скользкая уж тема
И глобальная проблема
Во всём мире и у нас
Да особенно сейчас...
Торопиться ни к чему
Сделать надо по уму –
План составить разных мер
Показать другим пример...
Как «ошибки» исправлять
И подряд всё не снимать
Надо ж думать головой
В ситуации любой...
В общем, нужен нам доклад
До июня в аккурат
Чтобы было всем понятно
Как нам это не приятно…
7.01.2022.
Как комментарий к "предложению" Путина составить ПЛАН до 1.06.2022. по предотвращению пыток в СИЗО...Ну и правильно, куда торопиться...
Свидетельство о публикации №122010702905