Перед Рождеством

В святой Рождественский сочельник
Засыпан белым снегом ельник
Мир накануне торжества
Ждут все чудес и волшебства

Идут волхвы под путеводною звездой
Благую весть несут с собой
И светел путь и будет радостен приют
В яслях Христа- младенца Бога там они найдут

Перед Всенощным бдением сильней
Звучит над Русью  колокольный  перезвон
И, по поверью, Ангелы спускаются на Землю
Благословить и сделать мир немножечко добрей


Рецензии