Сочельник
Мне на плечи,как лёгкая шаль,
И сочельник волшебный ,медовый,
Предвещает чудесную даль.
Рождество-ожидание чуда:И Надежда, и Вера,Любовь.
В этот миг я счастливою буду
Каждый год,вновь и вновь,вновь и вновь.
И за это никто не осудит:
Я люблю,А БОГ любит меня.
МИРА ВАМ,добрые люди-
Благодатного в сердце огня.
Свидетельство о публикации №122010702826
"Мира доброго, добрые люди!
Благодатного в сердце огня!"
Да будет мир и добро на Планете и в нашей стране
🙏🌅🤗🌲💖
Ирина Гонюкова 05.01.2024 14:29 Заявить о нарушении