каникулы зимы
И солнце в окне
Окутало купол.
Весна в январе
И кажется мне
Сезон перепутан.
Распахнуты окна,
В распашку пальто,
Но ёлки ещё не выносит никто,
Наверное рано прощаться,
Хоть снега,увы,
Не дождаться.
А может быть просто
Зима отдыхает?
Поэтому солнце шалит и порхает
И птицам щекочет хвосты,
Чтоб ждали пичуги
Весны.
Весны без причуд и обманов,
Рассветов,разбуженных рано
И лопанья почек им хочется очень...
Весна в январе
И солнце в окне
Сменилось на тучи.
Весна в январе
Подарена мне,
Что может быть лучше!
Свидетельство о публикации №122010702800