Год тигра
Тигр к тебе приходит в зиму.
Он спокоен, не рычит,
Сделал нам такую мину,
И хранит для вас ключи.
Держит ключ, скорей волшебный,
От большого тайника.
Миллион наверно точно,
Там лежит еще пока.
Надо им распорядиться,
И скорее его взять,
Может брать лишь по крупицам,
Или всем его раздать.
Поразмыслив, покумекав,
Мысль моя идет в расчет.
Новогодний торт, отведав,
Вам добра на целый год.
Свидетельство о публикации №122010702799