Н...

Ну нахрена нам носорог?
Набросить на нос номерок?
Напялив новые носки,
Носиться наперегонки?

Начхал на нас ножной насос,
Нахмурив нимб наперекос,
Наполовину напугав,
Низвергнул наш невинный нрав.

Нигде надежду не нашёл
Наиважнейший новосёл.
Настроив ноты невпопад,
Надрывно ныл ночной набат.

Напрасно наглый неформал
Набросок нам набормотал.
Небрежно носит наворот
Назад, но не наоборот.

Насмешкой над нуждой нудел
Неделю ныркий новодел.
Не надо, ниндзя, не неволь,
Ничтожный ненасытный ноль.

Начнётся нравственный нефрит,
Но нет, никто не наградит.
Ничком намокнут небеса,
Накормит нитроколбаса.

Найдётся нужный нумизмат,
Нальётся норма наугад,
Нагуглится небытия
Невольно некая ничья.

Ненастье ночью наподдаст,
Насущный ник, ненужный наст
Низкопоклонно навсегда
Накроет нервная нужда.


Рецензии