Хамзаевой Малике

И без малейшего стыда,
Война несла свои подарки,
Бери сожжённые дома,
И как любить мне эти глазки!

И сократив семью на «пол»,
За компенсацию, — проценты,
Она брала «не с хамским» ртом,
Чтоб увеличить дивиденды.

Зияли чёрные воронки,
Как на земле, так и в душе,
И шли всё время похоронки,
В подарок шли по всей Чечне!

До половины сокращённой,
С глубокой горечью в глазах,
Семья пешком шла до Червлённой,
С обидой белой на губах…

Но им то что? Нужны им деньги,
Им наплевать на слёзы, кровь...
И за имущество проценты,
Народ платил как за любовь!

В любовь Хамзаевой Малики,
я не поверю ни за что,
мне лучше верить русской Вике,
чем этой нагленькой во всём!

Несправедливая война,
несла в подарочек ущерб!
Несправедливая ж она,
брала проценты не во грех!

2022-01-07


Рецензии