Литература Людей и-или Роботов. 133
Утро - прочтений 73.
Утро другого дня - 60. Итого 73+60=133.
Литература Людей и-или Роботов.
Раньше была Анархия. Потом Корысть. Теперь власть получили Роботы.
( А кто этого не видит?)
У них ПРАВИЛЬНО.
Это повергает людей в тоску.
А как же Свобода выборов .
И культ -" Своего Хочу".
Литература до 21 века. Это Культ хочу.
То -Хотелка доброхота Гения, умеющего Писать.
То - пишущего под Диктовку.
Великого и Гениального Александра Сергеевича (П)- (пажа)
редактировал Царь, посмеиваясь над:
"Как на небе три звезды...".
Антона Антоновича Дельвига (барона) попробовал редактировать Начальник Третьего Отделения граф Бенкендорф( внучка Его отличилась при писателях Горьком и Уэлсе)-
да разволновался барон Дельвиг и помер (живописная картина об этом в "Третьяковке" экспонируется).
И появился термин Соц.реализм.
То есть обслуживающий идеи социализма.
А НЫНЧЕ зарождается реализм для Эпохи Роботов.
Оды ЭВМ и компьютерному сознанию?
ЛЕГКО
Как на небе три звезды-
Марс, Юпитер и Венера
в магазине три УДЫ.
но все нужного размера.
Захотелось нам поесть-
Так компьютер в доме есть.
Наберешь Ты нужный файл.
Рот открыл
и ... запивай.
Вобщем-то зря я это написал.
Это плагиат.
Ведь еще Великий Вольтер
говорил примерно такое же.
Впрочем( на мой взгляд) "Простодушный" Вольтера дорогого стоит.
Может быть Вольтер - путешествующий во времени? А???
Интересная тема! - существует - на мой взгляд, - заметное литературное сходство между Вольтером и Джаспером Ффорде( кто не читал - получите истинное наслаждение от работы Гения ( Вольтера и Ффорде)).
Параллели и меридианы.
Шурх фантиков. Улыбка утром
Юрий Кутенин
Шурх фантиков.
Шурх фантиков
Вас заставляет Жить*
Меня Иное-
Соловьино пенье.
И Солнца
бесконечное терпенье.
"Сколь можно
дальше
не гореть, а тлеть".
Ведь Прометей
искру давно отдал.
Но потерял.
видать,
вассал...
спеша
на пошлый
пьедестал.
А ФАНТИКИ?
Летают всюду.
В том
EVERYWHERE
где
зануды.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121112500665
Свидетельство о публикации №122010702755