13. 08. 20

А где же стих о маме, неблагодарный мальчуган.
Такой, чтоб навсегда, чтоб продрало до слез.
Да там такая гамма чувств - бескрайний океан.
Засунуть океан в четыре строчки, пока, я не дорос...


Рецензии