Нордичество
Этот вечный, бесконечный снег и холод.
Вот же предки прикололись выбрать место.
Даже тесто стынет в новогодний ледород,
Что уж плакать за стухаюхую почву - в Resto!
_______________________________________
07/01/2022
Свидетельство о публикации №122010702732