Ответы на вопросы

***

Да, я тебе лгал,
Когда говорил о любви.
Да, я других знал.
Что ж меня удавить?
Да, я с той Нинкой был,
В тот вечер, когда не пришёл.
Да, я тебя забыл,
Мне было с ней хорошо.
Да, я бываю пьян,
Когда прихожу к тебе.
Да, это мой изъян.
Да, я просто кобель.
Нет, я тебе не лгу,
Когда соглашаюсь с тобой.
Нет, я уже не могу
Твоею играть судьбой.
Нет, я к Нинке ходил
Только один раз.
Нет, я сегодня не пил,
Только один квас.
Нет, я не думаю так –
Ты меня не простишь.
Нет, я совсем дурак.
Ты же мне просто льстишь.
Нет, я не буду пить
И Нинкины письма спалю.
Да, меня трудно простить.
Да! Я тебя люблю!

***







.


Рецензии