Бурдиной Полине Семёновне

Эй! Евсеев! Где твой галстук?
Ну-ка быстро ты его одел.
Всем мальчишкам шорты, всем девчонкам фартук,
И чтоб каждый все красиво пел.

Эй! Евсеев! Завтра будет праздник!
Что придумал? Ну-ка расскажи.
Ты вожатый стал - хороший мальчик,
Ты придумал - вот и покажи.

Как бы не было ей сложно в жизни,
Прибегала как в последний раз.
В каждом моем слове ее нити,
Пусть немного, но это ейный эпатаж.


Рецензии