Книга почти дописана

Царь и Бог
Торгашни -
Золотой Баран.
Он укутан
В руно.
Его имя - туман.
Фараон
На вершине
Потрясает копьем -
Под копытами
Четверки
Он обречен.
Стадо
Верует и молится.
Трепещет в загонах.
Дракон
Пишет книгу
Черных Законов.

июнь 2016 г.


Рецензии