Чувства женщин это - горы
Отметаешь сразу споры. Чувства женщин это - горы.
Как и есть оказии, во всём многообразии.
К любви спешишь на всех парах! Есть ощущенье ты в горах!
Легко взять женщин не с руки… Ущелья, склоны, ледники!
Любви подъём, вот-вот, вершина! И на тебя сошла лавина!
Здесь чувствам женщин воздаём! И вновь порыв, и вновь подъём!
И днём, и в ночь, сверкнув очами! Но, грузом годы за плечами…
Вокруг тебя бабёнок тыщи, а ты в горах желаний нищий…
В любви посыл? Не слышать эха… И, как бы, стало недо смеха…
Отметаешь сразу споры. Чувства женщин это - горы.
Как и есть оказии, во всём многообразии.
*****
Свидетельство о публикации №122010702609