Казахстану
Трупным смрадом калечащий души...
Как же вышло так, Казахстан?!
Отчего ты сорвался с катушек?!
Тридцать лет ты спокойно жил:
Ни конфликтов, ни войн, ни майданов.
Гнев слепой тебе взор заслонил,
Что прямая дорога к обману.
Полыхнуло насилие враз,
Здравый смысл оказался не нужен -
И виной тут не цены на газ,
Тут причины гораздо глубже.
Знать, пробился кровавый росток,
Талибана зловещие тени...
Знаю, тонкое дело - Восток,
Только в худшем своем проявлении.
Свидетельство о публикации №122010702607
Спасибо за неравнодушие, Барух!
С уважением к Вам и Вашему творчеству!
Наталья Бурнашева -Целищева 24.11.2022 09:54 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 24.11.2022 10:00 Заявить о нарушении