Маршмит, май литл блонди

Черные флаги на башнях.
Белые кости хрустят.
Мясник приветствует мясо,
Скрывая хвостатый зад.
Повар командует: Шагом!
Ряды шагают вперед.
Мясорубка любит крутится -
Она почти что поет.
Мясо искренне радо,
Что его позвали на марш.
Здесь все неистово любят
Правильный
Вкусный
Фарш.

июнь 2016 г.


Рецензии