Кошка богата, но вместо счастья только лыжи

Глаза
Старой кошки
Устали
Влюбляться.
Здесь
Пыльно.
Здесь грязно.
Здесь страшно
Остаться.
Все старые
Игры,
Все старые
Песни.
Жизнь
Стала
Жестокой.
Тяжелой и пресной.
Кот
Тратит
Последние
Кошкины деньги.
Альпийские
Лыжи.
Танцующий
Пепел.

ноябрь 2016 г.


Рецензии