Снег и пепел

Горечь
Остывшего
Пламени
Измеряется пеплом.
Не покидай
Мое сердце
В свете
Этой холодной луны.
Я был молод
И счастлив
Когда тебя
Встретил.
Наступила
Зима.
Слышишь
Блюз?
Это снежные
Сны.

ноябрь 2016 г.


Рецензии