Воспоминания о Гаване
Бил барабан, звенела в тон гитара
И вёл мотив весёлый хор смычков,
По разноцветным плиткам тротуара
Стучали кастаньеты каблучков.
Был город полон молодостью нашей.
Твоя рука была в моей руке.
Был карнавалом город весь раскрашен
И радуги пылали на песке.
Гранит и пьяный воздух Малекона
Пылал во мне и он пылал в тебе...
Я губ твоих родник вдыхал до звона,
Который колоколил о Судьбе!
Монетку в двадцать песо брошу в море,
Пусть будет мне свидетелем прибой...
Одна и самых жалостных историй,
О том, как разлучили нас с тобой.
***
.
Свидетельство о публикации №122010702571